Informazioni turistiche

La Granzeola del Ristorante Bayon
Ristorante Bayon

Dal 1964 questo elegante ristorante sul porto di Gabicce Mare è riuscito, con esperienza e professionalità, a mantenere alto il valore della tradizione e dell'eccellente cucina, grazie alla continua e attenta gestione della Famiglia Bartolini.

Il punto di forza è sempre stato la qualità del prodotto fresco, servito con serietà e senza inganni in un ambiente unico, sia per l'arredamento che per il servizio abbinato alla cura del particolare, la gentilezza e la disponibilità nel servirti, nelle salette interne e in estate nello splendido giardino fiorito sul porto.

Il punto di forza è il pesce fresco e la maestria nel cucinarlo. Qui non si mangia la "solita" grigliata o il fritto che tutti cucinano, qui il pesce è quello superiore … di un altro livello.

Puoi spaziare dai crudi, alla granzeola (nella foto), ai primi, al rombo al forno, bevendo vini pregiati. Il rapporto qualità/prezzo è giustificato da tutto ciò!

Un consiglio: fatevi suggerire le prelibatezze che cuciniamo e non chiedete la carta, sapremo come farvi mangiare divinamente!

Per prenotare: 339 6460473 o 0541 950105.


TORNA ALL'HOMEPAGE